Реализация проектов от А до Я

Каждый проект индивидуален, мы можем только представлять начало и конец проекта.

Хорошо когда проект простой в виде лендинга или сайта , при реализации которого четко представляешь где он начинается и где заканчивается, какие технологии применять, сколько времени тратить и тд. Но когда проект не стандартный и подразумевает не стандартный подход, реализацию функционала с нуля и тд. Тогда сложно оценить сроки, стоимость и вообще его реалицацию, в этом случае лучше недообещеать чем переобещать.

Фиксируем сроки - стараемся зафиксировать сроки исполнения и не сдвигаем их жертвуя функционалом и дизайном.

Фиксируем стоимость (бюджет) - стоимость остается ниизменной на протяжении всего срока реализации проекта.

Клиент - мы работаем напрямую с человеком, который затеял проект и принимает в нем свое непосредственное участие (директор, хозяйн бизнеса и т.д). Он привлекается с момента начала проекта. Мы не работаем с проектом в котором более 1 командира.

Результат - запуск проекта, в случае если проект сложный мы запускаем его поэтапно дав заказчику вохможность оттестировать работу функционала.


Вопросы:

Можно ли заложить сроки что б всё успеть ?

Обычно сроки в планировании реализации проета берутся с запасом. Но как показывает практика сколько времени не закладывай гарантий, что все успеем - нет

Можно ли доделать функционал, который не учли при планировании проекта или был урезан при запуске?

Да можно, мы всегда идем на встречу клиенту. Обо всем можно договориться и после реализации проекта.

В случае если клиент вовремя не предоставил материалы или задерживает сроки принятия решений или согласования?

Это не страшно, мы понимаем что на принятие решения или подготовку материалов нужно время, поэтому посогласованию сроки могут смещаться реализации проекта. Или же проект запускается, но правки вносяться уже в процессе.

Если у вас не получается реализовать задуманное нами (обычно это связано с нестандартными решениями)?

Мы вернем вам часть денег. Но это происходит крайне редко и случаи эти единичны и мы предпримем все усердия и старания, что б реализовать задуманное.